Издательство учебной литературы ФЛИНТА Учебники, книги, учебные пособия, словари, методические издания Издательство учебной литературы ФЛИНТА
Издательство «ФЛИНТА»: 117342, Москва, ул. Бутлерова, 17-Б, офис 324.
Тел.: (495) 336-03-11, факс: (495) 334-82-65.   E-mail: flinta@mail.ru
ВНИМАНИЕ!!!

В последнее время появились мошенники, использующие желание соискателей работать в известных компаниях и требующие денежный взнос под будущие заказы.

Вы можете встретить объявление в Интернете о наборе сотрудников для удаленной работы или письмо в собственном почтовом ящике с подобным предложением от лжепредставителей издательства «ФЛИНТА».

Мы дорожим своей репутацией и хотим предупредить:

1) если для трудоустройства и дальнейшего сотрудничества вам предлагают внести денежные средства, расценивайте это как признание в мошенничестве;

2) в случае обнаружения подобных писем или объявлений, просим пересылать их на адрес издательства: flinta@mail.ru для дальнейшего выяснения ситуации.

С уважением, коллектив Издательства «ФЛИНТА»

ПРОСМОТР КНИГИ

Автор:Зеленецкий А.Л.
Название:Теоретический курс немецкого языка как второго иностранного: учебное пособие
Раздел:Иностранный язык
Переплет:Обложка
Страниц:288 с.
Издание:3-е. - М.: ФЛИНТА: Наука, 2018
ISBN:978-5-9765-1444-7 (ФЛИНТА), 978-5-02-037789-9 (Наука)
УДК:811.112.2(075.8)
ББК:81.432.4я73
Зеленецкий А.Л. «Теоретический курс немецкого языка как второго иностранного: учебное пособие» Книга дает представление об основных моментах исторического развития немецкого языка и характере его функционирования в настоящее время. При описании системы языка обобщаются, теоретически осмысляются и соотносятся с фундаментальными положениями общего языкознания и теоретического курса основного иностранного языка сведения о немецком языке, приобретенные в процессе овладения им как вторым иностранным. Главное внимание уделено специфическим чертам немецкого, регулярно сопоставляемым с особенностями русского, английского и французского языков.
Для студентов факультетов и вузов иностранных языков, осваивающих немецкий язык на базе английского или французского. Может использоваться при освоении немецкого как дополнительной профессии лицами, получившими основы лингвистической подготовки (филологический факультет, факультет начального образования).
Купить электронную версию:«Теоретический курс немецкого языка как второго иностранного: учебное пособие» на сайтe GLOBALF5