Издательство учебной литературы ФЛИНТА Учебники, книги, учебные пособия, словари, методические издания Издательство учебной литературы ФЛИНТА
Издательство «ФЛИНТА»: 117342, Москва, ул. Бутлерова, 17-Б, офис 324.
Тел.: (495) 336-03-11, факс: (495) 334-82-65.   E-mail: flinta@mail.ru
ВНИМАНИЕ!!!

В последнее время появились мошенники, использующие желание соискателей работать в известных компаниях и требующие денежный взнос под будущие заказы.

Вы можете встретить объявление в Интернете о наборе сотрудников для удаленной работы или письмо в собственном почтовом ящике с подобным предложением от лжепредставителей издательства «ФЛИНТА».

Мы дорожим своей репутацией и хотим предупредить:

1) если для трудоустройства и дальнейшего сотрудничества вам предлагают внести денежные средства, расценивайте это как признание в мошенничестве;

2) в случае обнаружения подобных писем или объявлений, просим пересылать их на адрес издательства: flinta@mail.ru для дальнейшего выяснения ситуации.

С уважением, коллектив Издательства «ФЛИНТА»

ПРОСМОТР КНИГИ

Автор:Зейферт Е.И.
Название:Неизвестные жанры «золотого века» русской поэзии. Романтический отрывок : учеб. пособие
Раздел:Русская литература и литературоведение
Переплет:Обложка
Страниц:380 с.
Издание:3-е. - М.: ФЛИНТА: Наука, 2015
ISBN:978-5-9765-1748-6 (ФЛИНТА), 978-5-02-037938-1 (Наука)
УДК:821.161.1.0(075.8)
ББК:83.3(2Рос=Рус)1
Зейферт Е.И. «Неизвестные жанры «золотого века» русской поэзии. Романтический отрывок : учеб. пособие» Отрывки, лирические стихотворения, имеющие в названии стилизованное указание на фрагментарность («невыразимое (Отрывок)» В. Жуковского, «Осень (Отрывок)» а. Пушкина), в литературоведении до сих пор не были комплексно изучены. Возникавший время от времени вопрос о статусе литературного явления «отрывок» (жанр, художественная форма, часть произведения) вызывал в литературоведении значительные разногласия. Автор учебного пособия считает отрывок особым жанром, аргументирует свою точку зрения и в то же время оставляет читателю право стать участником литературоведческой дискуссии.



Для студентов старших курсов филологических факультетов, литературоведов, преподавателей литературы и просто любителей русской поэзии.