Издательство учебной литературы ФЛИНТА Учебники, книги, учебные пособия, словари, методические издания Издательство учебной литературы ФЛИНТА
Издательство «ФЛИНТА»: 117342, Москва, ул. Бутлерова, 17-Б, офис 324.
Тел.: (495) 336-03-11, факс: (495) 334-82-65.   E-mail: flinta@mail.ru
ВНИМАНИЕ!!!

В последнее время появились мошенники, использующие желание соискателей работать в известных компаниях и требующие денежный взнос под будущие заказы.

Вы можете встретить объявление в Интернете о наборе сотрудников для удаленной работы или письмо в собственном почтовом ящике с подобным предложением от лжепредставителей издательства «ФЛИНТА».

Мы дорожим своей репутацией и хотим предупредить:

1) если для трудоустройства и дальнейшего сотрудничества вам предлагают внести денежные средства, расценивайте это как признание в мошенничестве;

2) в случае обнаружения подобных писем или объявлений, просим пересылать их на адрес издательства: flinta@mail.ru для дальнейшего выяснения ситуации.

С уважением, коллектив Издательства «ФЛИНТА»

ПРОСМОТР КНИГИ

Автор:Павлова Л.В.
Название:Гуманитарно развивающее обучение иностранным языкам в высшей школе : монография
Раздел:Иностранный язык
Переплет:Обложка
Страниц:320 с.
Издание:1-е. - М.: ФЛИНТА: Наука, 2015
ISBN:978-5-9765-2087-5 (ФЛИНТА), 978-5-02-038627-3 (Наука)
УДК:372.881.1
ББК:74.58.1
Павлова Л.В. «Гуманитарно развивающее обучение иностранным языкам в высшей школе : монография» В монографии рассматриваются теоретические и методические основы системы гуманитарно развивающего обучения иностранным языкам в высшей школе, а также исследуется процесс формирования гуманитарной культуры будущего преподавателя иностранного языка как неотъемлемого компонента его профессиональной подготовки. Особое внимание уделяется технологии гуманитарно развивающего обучения иностранному языку, обеспечивающей ценност-ное развитие обучающихся в процессе иноязычного образования в высшей школе.


Для студентов и преподавателей лингвистических специальностей системы высшего педагогического образования, а также школьных учителей иностранного языка.