Издательство учебной литературы ФЛИНТА Учебники, книги, учебные пособия, словари, методические издания Издательство учебной литературы ФЛИНТА
Издательство «ФЛИНТА»: 117342, Москва, ул. Бутлерова, 17-Б, офис 324.
Тел.: (495) 336-03-11, факс: (495) 334-82-65.   E-mail: flinta@mail.ru
ВНИМАНИЕ!!!

В последнее время появились мошенники, использующие желание соискателей работать в известных компаниях и требующие денежный взнос под будущие заказы.

Вы можете встретить объявление в Интернете о наборе сотрудников для удаленной работы или письмо в собственном почтовом ящике с подобным предложением от лжепредставителей издательства «ФЛИНТА».

Мы дорожим своей репутацией и хотим предупредить:

1) если для трудоустройства и дальнейшего сотрудничества вам предлагают внести денежные средства, расценивайте это как признание в мошенничестве;

2) в случае обнаружения подобных писем или объявлений, просим пересылать их на адрес издательства: flinta@mail.ru для дальнейшего выяснения ситуации.

С уважением, коллектив Издательства «ФЛИНТА»

ПРОСМОТР КНИГИ

Автор:Веретенников А.А., Осипова М.М.
Название:Ислам в Иране : учебное пособие по персидскому языку
Раздел:Иностранный язык
Переплет:Обложка
Страниц:164 с.
Издание:4-е. - М.: ФЛИНТА, 2019
ISBN:978-5-9765-2380-7
УДК:811.222.1(075.8)
ББК:81.521я73
Веретенников А.А., Осипова М.М. «Ислам в Иране : учебное пособие по персидскому языку» Цель пособия по персидскому языку «Ислам в Иране» – познакомить обучающихся с одной из актуальных тем страноведения «Религия ислам». Пособие создано на основе аутентичных текстов. Некоторые из них частично адаптированы, что позволяет обучающимся читать их самостоятельно, а затем использовать в речевом общении на иностранном языке. Учебный материал способствует развитию навыков и умений устной и письменной речи, коммуникативной компетенции. Тексты уроков достаточно автономны, что даёт возможность преподавателю отбирать необходимый материал в зависимости от конкретных задач обучения и объёма учебного времени.
Пособие предназначено для прохождения на среднем и старшем этапах обучения персидскому языку в востоковедных вузах.