Издательство учебной литературы ФЛИНТА Учебники, книги, учебные пособия, словари, методические издания Издательство учебной литературы ФЛИНТА
Издательство «ФЛИНТА»: 117342, Москва, ул. Бутлерова, 17-Б, офис 324.
Тел.: (495) 336-03-11, факс: (495) 334-82-65.   E-mail: flinta@mail.ru
ВНИМАНИЕ!!!

В последнее время появились мошенники, использующие желание соискателей работать в известных компаниях и требующие денежный взнос под будущие заказы.

Вы можете встретить объявление в Интернете о наборе сотрудников для удаленной работы или письмо в собственном почтовом ящике с подобным предложением от лжепредставителей издательства «ФЛИНТА».

Мы дорожим своей репутацией и хотим предупредить:

1) если для трудоустройства и дальнейшего сотрудничества вам предлагают внести денежные средства, расценивайте это как признание в мошенничестве;

2) в случае обнаружения подобных писем или объявлений, просим пересылать их на адрес издательства: flinta@mail.ru для дальнейшего выяснения ситуации.

С уважением, коллектив Издательства «ФЛИНТА»

ПРОСМОТР КНИГИ

Автор:Тюрин П.Т.
Название:Психология между буквой и духом закона (теория и практика юридической психологии)
Раздел:Психология, педагогика
Переплет:Переплет
Страниц:252 с.
Издание:2-е. - М.: ФЛИНТА, 2017
ISBN:978-5-9765-3488-9
УДК:343.9+340.6
ББК:67.408/410
Тюрин П.Т. «Психология между буквой и духом закона (теория и практика юридической психологии)» Основой предлагаемой книги стали лекции и практические занятия автора со студентами Латвийской Полицейской академии, юридического факультета Международной Балтийской академии и Высшей школы психологии, а также многолетний опыт работы в Психологической службе Государственной полиции Латвии. В содержание книги вошли результаты исследований, опубликованные в специальных изданиях.
Книга может быть полезной студентам юридических и психологических вузов в качестве дополнения к базовым учебникам по дисциплине «Юридическая психология», а также сотрудникам различных служб органов внутренних дел, стремящихся активно применять в своей деятельности знания о конкретных проявлениях психологических закономерностей в поведении людей, оказавшихся в конфликтных отношениях с законом.