Издательство учебной литературы ФЛИНТА Учебники, книги, учебные пособия, словари, методические издания Издательство учебной литературы ФЛИНТА
Издательство «ФЛИНТА»: 117342, Москва, ул. Бутлерова, 17-Б, офис 324.
Тел.: (495) 336-03-11, факс: (495) 334-82-65.   E-mail: flinta@mail.ru
ВНИМАНИЕ!!!

В последнее время появились мошенники, использующие желание соискателей работать в известных компаниях и требующие денежный взнос под будущие заказы.

Вы можете встретить объявление в Интернете о наборе сотрудников для удаленной работы или письмо в собственном почтовом ящике с подобным предложением от лжепредставителей издательства «ФЛИНТА».

Мы дорожим своей репутацией и хотим предупредить:

1) если для трудоустройства и дальнейшего сотрудничества вам предлагают внести денежные средства, расценивайте это как признание в мошенничестве;

2) в случае обнаружения подобных писем или объявлений, просим пересылать их на адрес издательства: flinta@mail.ru для дальнейшего выяснения ситуации.

С уважением, коллектив Издательства «ФЛИНТА»

ПРОСМОТР КНИГИ

Автор:Криштафович И.А.
Название:Рекурсивная эволюция. Развитие Биосферы и научные основы религии
Раздел:Научно-популярная литература
Переплет:Переплет
Страниц:356 с.
Издание:1-е. - М.: ФЛИНТА, 2018
ISBN:978-5-9765-3443-8
УДК:575.8+213
ББК:28.01+86.2
Криштафович И.А. «Рекурсивная эволюция. Развитие Биосферы и научные основы религии» В процессе обдумывания и собирания материалов для этой книги оказалось, что рациональное объяснение биологических явлений логически ведёт к пониманию основ религиозности. Стало очевидным, что две главные мысли автора имеют один корень, одно объяснение. Многие туманные вопросы прояснились сами собой. Наука и религия оказались нераздельным целым. Это было сюрпризом, но источником уверенности служило то обстоятельство, что ни одно положение автору не пришлось притягивать за уши, насиловать логику и выкручивать руки фактам. Всё, что обнаружили и описали поколения учёных и философов, сложилось в картину гипотезы естественно, как кусочки мозаики.
Книга рассчитана на широкую аудиторию любого образовательного уровня и различных интересов: от школьников до остепенённых профессионалов.