Издательство учебной литературы ФЛИНТА Учебники, книги, учебные пособия, словари, методические издания Издательство учебной литературы ФЛИНТА
Издательство «ФЛИНТА»: 117342, Москва, ул. Бутлерова, 17-Б, офис 324.
Тел.: (495) 336-03-11, факс: (495) 334-82-65.   E-mail: flinta@mail.ru
ВНИМАНИЕ!!!

В последнее время появились мошенники, использующие желание соискателей работать в известных компаниях и требующие денежный взнос под будущие заказы.

Вы можете встретить объявление в Интернете о наборе сотрудников для удаленной работы или письмо в собственном почтовом ящике с подобным предложением от лжепредставителей издательства «ФЛИНТА».

Мы дорожим своей репутацией и хотим предупредить:

1) если для трудоустройства и дальнейшего сотрудничества вам предлагают внести денежные средства, расценивайте это как признание в мошенничестве;

2) в случае обнаружения подобных писем или объявлений, просим пересылать их на адрес издательства: flinta@mail.ru для дальнейшего выяснения ситуации.

С уважением, коллектив Издательства «ФЛИНТА»

ПРОСМОТР КНИГИ

Автор:Клюева А.А.
Название:Тайны кишечника, или Обратная дорога к себе. Психо-висцеральная терапия: монография
Раздел:Валеология, медицина
Переплет:Переплет
Страниц:236 с.
Издание:1-е. - М.: ФЛИНТА, 2019
ISBN:978-5-9765-3930-3
УДК:159.94
ББК:88.7
Клюева А.А. «Тайны кишечника, или Обратная дорога к себе. Психо-висцеральная терапия: монография» В круговороте событий человек перестает себя осознавать, теряется связь с самим собой, со своим телом. Воссоздание этой связи, гармонизация психологического и физиологического состояния дает возможность избежать разрушительного воздействия прогресса на организм.
В книге рассматривается вопрос о нарушениях самоосознания и причинах их возникновения. Исследуется согласованность психологических и физиологических аспектов. Это позволяет с различных сторон подойти к проблеме нарушения самоосознания и максимально определить и расширить границы возможностей человека в восстановлении свойств его организма. Используя идею «познай самого себя» с точки зрения не только философии и психологии, но и с точки зрения анатомии и физиологии, автор доносит мысль, что «органы могут адекватно работать только в расслабленном состоянии». Описание способов эффективного и самостоятельного восстановления работы организма в стрессовых ситуациях делает книгу ценной как теоретически, так и практически.