Издательство учебной литературы ФЛИНТА Учебники, книги, учебные пособия, словари, методические издания Издательство учебной литературы ФЛИНТА
Издательство «ФЛИНТА»: 117342, Москва, ул. Бутлерова, 17-Б, офис 324.
Тел.: (495) 336-03-11, факс: (495) 334-82-65.   E-mail: flinta@mail.ru
ВНИМАНИЕ!!!

В последнее время появились мошенники, использующие желание соискателей работать в известных компаниях и требующие денежный взнос под будущие заказы.

Вы можете встретить объявление в Интернете о наборе сотрудников для удаленной работы или письмо в собственном почтовом ящике с подобным предложением от лжепредставителей издательства «ФЛИНТА».

Мы дорожим своей репутацией и хотим предупредить:

1) если для трудоустройства и дальнейшего сотрудничества вам предлагают внести денежные средства, расценивайте это как признание в мошенничестве;

2) в случае обнаружения подобных писем или объявлений, просим пересылать их на адрес издательства: flinta@mail.ru для дальнейшего выяснения ситуации.

С уважением, коллектив Издательства «ФЛИНТА»

ПРОСМОТР КНИГИ

Автор:Тагильцева Н.Г., Петрачков К.В.
Название:Технология формирования навыков исполнения строевых песен у учащихся кадетских учебных заведений: монография
Раздел:Психология, педагогика
Переплет:Обложка
Страниц:152 с.
Издание:1-е. - М.: ФЛИНТА, 2018
ISBN:978-5-9765-3897-9
УДК:372.878
ББК:74.268.53
Тагильцева Н.Г., Петрачков К.В. «Технология формирования навыков исполнения строевых песен у учащихся кадетских учебных заведений: монография» В монографии изложены теоретические подходы решения проблемы совмещения пения и движения при исполнении строевых песен. Последовательно изложена история возникновения строевых песен, раскрыто содержание педагогической технологии обучения кадет исполнению строевых песен (на примере обучения учащихся Екатеринбургского кадетского корпуса войск национальной гвардии Российской Федерации).
Монография предназначена для педагогов высших военных и гражданских образовательных учреждений, профессорско-преподавательского состава вузов Министерства обороны, специалистов в области музыкального образования, работающих в кадетских учебных заведениях. Исследование может представлять интерес для учителей музыки в общеобразовательных школах при осуществлении внеклассной работы по патриотическому воспитанию обучающихся.