Издательство учебной литературы ФЛИНТА Учебники, книги, учебные пособия, словари, методические издания Издательство учебной литературы ФЛИНТА
Издательство «ФЛИНТА»: 117342, Москва, ул. Бутлерова, 17-Б, офис 324.
Тел.: (495) 336-03-11, факс: (495) 334-82-65.   E-mail: flinta@mail.ru
ВНИМАНИЕ!!!

В последнее время появились мошенники, использующие желание соискателей работать в известных компаниях и требующие денежный взнос под будущие заказы.

Вы можете встретить объявление в Интернете о наборе сотрудников для удаленной работы или письмо в собственном почтовом ящике с подобным предложением от лжепредставителей издательства «ФЛИНТА».

Мы дорожим своей репутацией и хотим предупредить:

1) если для трудоустройства и дальнейшего сотрудничества вам предлагают внести денежные средства, расценивайте это как признание в мошенничестве;

2) в случае обнаружения подобных писем или объявлений, просим пересылать их на адрес издательства: flinta@mail.ru для дальнейшего выяснения ситуации.

С уважением, коллектив Издательства «ФЛИНТА»

ПРОСМОТР КНИГИ

Автор:
Название:Методология современных семантических исследований в развитии и перспективе: колл. монография / под общ. ред. О.А. Сулеймановой
Раздел:Речь, язык, общение
Переплет:Переплет
Страниц:304 с.
Издание:1-е. - М.: ФЛИНТА, 2018
ISBN:978-5-9765-3912-9
УДК:81’37
ББК:81.2-3
 «Методология современных семантических исследований в развитии и перспективе: колл. монография / под общ. ред. О.А. Сулеймановой» Коллективная монография посвящена памяти известного русского лингвиста Ольги Николаевны Селиверстовой. В предлагаемой монографии представлены все направления лингвистической мысли, занимавшие Ольгу Николаевну Селиверстову в различные периоды её жизни: лексическая семантика (анализ семантики местоимений, глаголов, предлогов), семантика синтаксиса, пути развития методологии семантических и — шире — в целом лингвистических исследований, в частности, в связи с развитием корпусной лингвистики. Среди авторов разделов монографии прежде всего те лингвисты, которые непосредственно работали с Ольгой Николаевной в Институте языкознания РАН в рамках различных проектов и под ее руководством и продолжают успешно и творчески развивать то, что она считала самым главным делом своей жизни.
Для филологов разных специальностей, магистрантов, аспирантов и докторантов, а также широкого круга читателей, интересующихся данной проблематикой.