Издательство учебной литературы ФЛИНТА Учебники, книги, учебные пособия, словари, методические издания Издательство учебной литературы ФЛИНТА
Издательство «ФЛИНТА»: 117342, Москва, ул. Бутлерова, 17-Б, офис 324.
Тел.: (495) 336-03-11, факс: (495) 334-82-65.   E-mail: flinta@mail.ru
ВНИМАНИЕ!!!

В последнее время появились мошенники, использующие желание соискателей работать в известных компаниях и требующие денежный взнос под будущие заказы.

Вы можете встретить объявление в Интернете о наборе сотрудников для удаленной работы или письмо в собственном почтовом ящике с подобным предложением от лжепредставителей издательства «ФЛИНТА».

Мы дорожим своей репутацией и хотим предупредить:

1) если для трудоустройства и дальнейшего сотрудничества вам предлагают внести денежные средства, расценивайте это как признание в мошенничестве;

2) в случае обнаружения подобных писем или объявлений, просим пересылать их на адрес издательства: flinta@mail.ru для дальнейшего выяснения ситуации.

С уважением, коллектив Издательства «ФЛИНТА»

ПРОСМОТР КНИГИ

Автор:Одинцова В.И.
Название:Звуки. Ритмика. Интонация. Учебное пособие (+CD)
Раздел:Русский язык как иностранный
Переплет:Обложка
Страниц:368 с.
Издание:8-е. - М.: ФЛИНТА, 2019
ISBN:978-5-89349-383-2
УДК:811.161.1(0.054.6)
ББК:81.411.2-99я73
Одинцова В.И. «Звуки. Ритмика. Интонация. Учебное пособие (+CD)» Книга "Звуки. Ритмика. Интонация" представляет собой пособие по русской звучащей речи, предназначенное для иностранных учащихся различных национальностей. Оно может быть использовано на разных этапах обучения русскому языку.
Книга содержит три главы "Звуки", "Ритмика", "Интонация". В пособие включены также три приложения, в одном из которых, "Связь фонетики с графикой и орфографией. Некоторые особенности русского литературного произношения", сделана попытка представить основные орфоэпические нормы русского языка в упражнениях. В "Приложении III" приводится большой методический комментарий по постановке и коррекции произношения русских звуков, построению курса по звучащей речи. Этот раздел построен на основе сопоставления английского и русского языков. Однако рекомендации, приводимые в "Приложении III", могут быть использованы при работе с учащимися разных национальностей.