Издательство учебной литературы ФЛИНТА Учебники, книги, учебные пособия, словари, методические издания Издательство учебной литературы ФЛИНТА
Издательство «ФЛИНТА»: 117342, Москва, ул. Бутлерова, 17-Б, офис 324.
Тел.: (495) 336-03-11, факс: (495) 334-82-65.   E-mail: flinta@mail.ru
ВНИМАНИЕ!!!

В последнее время появились мошенники, использующие желание соискателей работать в известных компаниях и требующие денежный взнос под будущие заказы.

Вы можете встретить объявление в Интернете о наборе сотрудников для удаленной работы или письмо в собственном почтовом ящике с подобным предложением от лжепредставителей издательства «ФЛИНТА».

Мы дорожим своей репутацией и хотим предупредить:

1) если для трудоустройства и дальнейшего сотрудничества вам предлагают внести денежные средства, расценивайте это как признание в мошенничестве;

2) в случае обнаружения подобных писем или объявлений, просим пересылать их на адрес издательства: flinta@mail.ru для дальнейшего выяснения ситуации.

С уважением, коллектив Издательства «ФЛИНТА»

ПРОСМОТР КНИГИ

Автор:Светланин С.Н.
Название:Политика. Экономика. Право: русско-английский словарь. Politics. Economics. Law: Russian-English Dictionary
Раздел:Иностранный язык
Переплет:Переплет
Страниц:384 с.
Издание:М.: ФЛИНТА: Московский психолого-социальный институт, 2006
ISBN:5-89349-952-2 (ФЛИНТА), 5-89502-948-5 (МПСИ)
УДК:30(038)=161.1=111
ББК:81.2Англ-4
Светланин С.Н. «Политика. Экономика. Право: русско-английский словарь. Politics. Economics. Law: Russian-English Dictionary» Предлагаемый русско-английский словарь в области политики, экономики и права построен по оригинальному принципу и не имеет аналогов среди изданий подобного рода. Кроме отдельных терминов в нем приводятся устойчивые словосочетания, используемые при подготовке важных правительственных и законодательных документов, материалов дипломатического характера, печатных изданий и контрактов. Словарь может быть использован не только в переводах специальной литературы, он значительно расширит знания специалистов, работающих в области политики, экономики и права.

Словарь рассчитан на российских и зарубежных филологов, журналистов, работников внешнеполитических структур, переводчиков, ученых, юристов, преподавателей и студентов вузов, а также предпринимателей.