Издательство учебной литературы ФЛИНТА Учебники, книги, учебные пособия, словари, методические издания Издательство учебной литературы ФЛИНТА
Издательство «ФЛИНТА»: 117342, Москва, ул. Бутлерова, 17-Б, офис 324.
Тел.: (495) 336-03-11, факс: (495) 334-82-65.   E-mail: flinta@mail.ru
ВНИМАНИЕ!!!

В последнее время появились мошенники, использующие желание соискателей работать в известных компаниях и требующие денежный взнос под будущие заказы.

Вы можете встретить объявление в Интернете о наборе сотрудников для удаленной работы или письмо в собственном почтовом ящике с подобным предложением от лжепредставителей издательства «ФЛИНТА».

Мы дорожим своей репутацией и хотим предупредить:

1) если для трудоустройства и дальнейшего сотрудничества вам предлагают внести денежные средства, расценивайте это как признание в мошенничестве;

2) в случае обнаружения подобных писем или объявлений, просим пересылать их на адрес издательства: flinta@mail.ru для дальнейшего выяснения ситуации.

С уважением, коллектив Издательства «ФЛИНТА»

ПРОСМОТР КНИГИ

Автор:Иващенко И.А.
Название:English for Public Administration. Английский язык для сферы государственного и муниципального управления: учебное пособие
Раздел:Иностранный язык
Переплет:Обложка
Страниц:216 с.
Издание:7-е. - М.: ФЛИНТА, 2018
ISBN:978-5-9765-0653-4
УДК:811.111(075.8)
ББК:81.2Англ-923
Иващенко И.А. «English for Public Administration. Английский язык для сферы государственного и муниципального управления: учебное пособие» Пособие составлено на основе аутентичных текстов из Интернета, что помогает развивать навыки владения английским языком, а также ознакомиться с организацией и работой госслужбы европейских стран и США. Каждая глава включает кроме текстов и заданий по специальности, деловой английский с учетом особенностей будущей профессии, благодаря чему можно научиться отвечать на телефонные звонки, составлять презентацию, вести переговоры, собрания и писать официальные письма.
Для студентов вузов, обучающихся по специальности "Государственное и муниципальное управление", владеющих языком на уровне Intermediate (средний).